Se désister d'un choix de programme

Vous pouvez vous retirer ou vous désister d'un choix de programme dans la vignette Admissions de votre Centre étudiant, si le statut de la demande est l’un des suivants :

• À l’étude
  • Offre d’admission
  • Offre d’admission conditionnelle
  • Offre de réadmission
Comment se désister :

1. Cliquer sur la vignette Admissions.

2. Cliquer sur le menu Requête dans le panneau de gauche.

3. Cliquer sur le bouton Déposer une requête.

4. Sélectionnez Retirer un programme

5. Un message apparaît pour expliquer les conséquences. Il est possible d’Annuler la demande de

retrait de programme à ce stade ou de la Soumettre.

6. Un autre message de confirmation apparaîtra si la personne choisie de soumettre la requête, elle

devra répondre par Oui ou Non.

Si vous n'arrivez pas à vous désister par vous-même, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse courriel suivante : admissions@sar.umontreal.ca en nous indiquant clairement de quel programme vous désirez vous désister (préciser le nom et le no. du programme).