Faire une demande d'admission à un programme de stage

Si vous souhaitez soumettre une demande d'admission à l'un des programmes suivants, sachez que vous devez faire la demande séparément, elle ne doit inclure aucun autre programme.

L'ajout du programme de Stage postdoctoral ou de Stage de formation ou de recherche à votre demande se fait directement via la fiche descriptive du programme, vous devez sélectionner le programme d'études ou le cycle d'études visé à partir du menu déroulant avant de l'ajouter à votre demande.

Stage postdoctoral Stage de formation ou de recherche

Les informations à remplir dans la demande d'admission sont les mêmes qu'une demande d'admission régulière, la seule différence se trouve au niveau de la spécificité du programme où vous devrez remplir les 2 champs suivants.

Si vous avez besoin d'aide pour votre admissibilité à ces programmes, veuillez communiquer avec la personne-ressource du stage désiré, vous trouverez l'adresse courriel sur sa fiche descriptive à la section Besoin d’info sur le programme.