Faire une demande d'admission aux études médicales postdoctorales

Ces sections s’afficheront dans la demande d’admission si vous faites une demande à l'un des programmes d'études médicales postdoctorales.

Si vous sélectionnez Candidats jumelés via CarMS, vous devrez indiquer votre matricule au champ prévu à cet effet :

Si vous avez des questions concernant l'un des programmes d'études médicales postdoctorales, nous vous invitons à contacter la personne-ressource se trouvant en bas de la fiche descriptive du programme à la section Besoin d'info sur le programme.